UNION SPORTIVE ST SAUVEUR : site officiel du club de foot de ST SAUVEUR DE GIVRE EN MA - footeo

15 mai 2011 à 20:17

Résultats du We !!!

Résultat du week End :

L'équipe première a gagné 2-1 sur sa pelouse contre Neuillaubiers en jouant à 10 après la 30 ème minute avec des buts inscrits par Anatole Turpeau (1) et Simon Noirault (1).

La réserve A a gagné 2-1 contre Terves 2 Avec des but de Alain Lecomte (1), et Komi mawuse Woedeme (1).

La réserve B a perdu 2-1 contre Courlay 3 avec un but de François Frouin (1).

La réserve C a perdu 4-1 contre Chiché 4 avec un but inscrit par Jérémy Billy (1).

ARTICLE CO :

ARTICLE NR :

Saint Sauveur - Nueillaubiers Fc  2-1

PH / 15 mai 2011

Arbitre : Mr Lelaure

Mi-temps : 0-0

Buts : Turpeau (73e), Noirault.S (90e) pour Saint-Sauveur ; Denis (66e) pour Nueillaubiers Fc

Avertissements : Moreau (28e), Noirault.S (63e) et Violleau (80e) à Saint-Sauveur ; Girard (21e), Legoff (38e) et Vergnault (70e) à Nueillaubiers Fc

Exclusion : Chargé (36e) à Saint-Sauveur

Dès Mazière à la réception d'un centre ne parvient pas à tromper la vigilance de Bertrand (6e). Lancé par Berge, Turpeau manque le cadre d'une tête trp croisée (16e). Corner joué rapidement entre les jumeaux Noirault mais Laury sauve son équipe (17e). Noirault.D tente sa chance sur coup franc, le ballon est contré mais le corner qui suivra ne donnera rien (22e). En face à face avec Journault, Bertrand gagne son duel (25e). Au retour des vestiaires, Legoff centre pour Journault qui loupe le carde (52e). Lancé par Vergnault, Denis ouvre le score (66e). Laury s'interpose sur un coup franc lointain de Noirault.D (68e). Proche de la surface de réparation, la tentative de Blais passe de peu à côté. Un corner va suivre pour les locaux, Grivault s'en Chargera et Turpeau va égaliser (73e). Bertrand encore présent vient stopper l'offensive des visiteurs (79e). Lancé par Agnan, Turpeau remise pour Noirault.S et offre la victoire à son club et libère tout un stade (90e).

Simon Noirault, attaquant de Saint-Sauveur : "A 10 contre 11, on a continué d'attquer et de se créer du jeu. La victoire est méritée. Merci à tous les supporters d'êtres venu nombreux."

Grégory Desprès, milieu de Saint-Sauveur : "Pour notre dernier match à la maison, on se devaient de faire une bonne prestation pour notre public. Après l'expulsion de notre capitaine, cela à été dur à 10 mais nous avons puisé dans nos tripes pour remporter ce match. On espère pouvoir accrocher le podium en fin de saison."