UNION SPORTIVE ST SAUVEUR : site officiel du club de foot de ST SAUVEUR DE GIVRE EN MA - footeo

• La Première a perdu 3-0 à domicile contre La Rochelle .

ARTICLE NR :

Deux-Sèvres - Football - division d'honneur régionale

Saint-Sauveur a été malmené

Sur une pelouse difficile, les locaux ont subi un lourd revers. - Sur une pelouse difficile, les locaux ont subi un lourd revers.
Sur une pelouse difficile, les locaux ont subi un lourd revers.

Trop de déchet technique et d’approximations ont empêché Saint-Sauveur de tirer son épingle du jeu.

Saint-Sauveur enchaîne une deuxième défaite consécutive en s'inclinant cette fois-ci à domicile contre La Rochelle. Sur une pelouse difficile à jouer, déchets techniques et approximations étaient malheureusement trop au rendez-vous. Après un long round d'observation, Duarte allume la première mèche de la partie en reprenant en demi-volée un long centre. Le portier est sur la trajectoire (17e).

Les Rochelais sont ensuite tout proches d'ouvrir le score sur une double action. Kahramanca et Gulhan voient leurs tentatives stoppées sur la ligne alors que Bernard semblait bien battu (37e).
Au retour des vestiaires, les locaux tentent d'appuyer sur l'accélérateur. Forgeaud décale Noirault dans l'axe qui remise pour son frère mais le face à face tourne à l'avantage de Coloma (52e). Dans la foulée, sur le contre, les visiteurs vont percer la muraille. Daunas, plein axe, lance Gulhan côté droit. L'ailier frappe instantanément. Bernard est à la parade mais le ballon revient dans les pieds de Kahramanca qui ne tremble pas (53e).
Contraints d'évoluer en infériorité numérique suite à l'exclusion logique de Duarte, St Sauveur aura tout de même la balle d'égalisation par Blanchard qui s'offre un slalom dans la surface mais son tir est repoussé fermement par Coloma (72e). Les Maritimes vont se mettre ensuite définitivement à l'abri, d'abord sur pénalty (73e) puis sur un contre rondement mené conclu par Kahramanca s'offrant ainsi un doublé (79e). Ca ne voulait pas sourire pour St-Sauveur ce coup-ci.

Arbitre : M. Plainchamp. Mi-temps : 0-0. Buts pour La Rochelle : Kahramanca (53e, 79e) et Soret (73e, sp). Exclusion St Sauveur : Duarte (69e). Avertissements pour La Rochelle : Cohelaeach (58e) et Landry (73e).

ARTICLE CO :

• La réserve A a gagné 2-0 dans le derby contre Faye Noirterre avec des buts de Raphaël Dabin (1) et Alexandre Berge (1).

• La réserve B a gagné 5-0 contre Clazay 2 avec des buts inscrits par Thibault Lecomte (1), Alain Lecomte (1) , Romain Pierrois (1) et un doublé de Komi Mawuse Woedeme (2).

• La réserve C a réalisé le nul 1-1 contre le Clncb 3 avec un but de Baptiste Noiraud (1).