NC

Courlay 3 - Saint Sauveur 3 (4-3)

5ème Division / 29 Octobre 2011

Mi-temps : 0-0

Cueillie à froid, les visiteurs encaissent 2 buts en moins de 10 minutes. Thibault Lecomte se procure une occasion mais n'est pas assez percutant (22e). L'arbitre accorde un pénalty pour Saint-Sauveur que Benoit Poussard se charge de tirer mais rate sa tentative (35e).

Au retour des vestiaires, Marco Santos sauve son équipe d'un bel arrêt (46e). Saint-Sauveur fera un triple changement, un coaching gagnant puisqe qu'elle minutes plus tard tard Armand Noirault réduit l'écart (48e). Qulques minutes plus tard, Armand Noirault, encore lui parvien à égaliser (55e). Romain Pierros à 20 mètres saisis sa chance mais loupe le cadre de peu (63e). Les locaux inscrivent un nouveau but suite à une erreur de lecture du gardien (69e). Les Courlitais poussent et inscrivent un 4ème but (80e). Sur corner, Armand Noirault pousse son adversaire à la faute, le défenseur de Courlay marque contre sion camp (83).

Le match s'est terminé à 10 contre 10 avec l'expulsion à Saint-Sauveur de Romain Pierrois (87e).