Saint Sauveur - Nueillaubiers 4-0

PH / 08 Mai 2012

Arbitre : Mr Vrignaud

Mi-temps : 2-0

Buts : Thibaut Duarte (14' et 25'), Damien Noirault (55') et Alexandre Berge (61') pour Saint-Sauveur.

Avertissements : Grégory Desprès (38') à Saint Sauveur ; Pouplin (40') à Nueillaubiers.

Saint-Sauveur récupère son fauteuil de leader.

Dans cette rencontre avec très importante, ce sont les locaux qui se procurent les premières occasions dangereuses du match par l'intermédiaire de Damien Noirault qui frôle de peu le cadre (1'). Quelques minutes plus tard, c'est Hay qui tente sa chance mais sa frappe n'est pas assez dangereuse pour inquiéter le portier (5'). Les visiteurs se procurent un corner mais sera mal exploité par Amorin (13'). Mais peu de temps après, Duarte qui est bien servi par Damien Noirault ouvre le score (1-0 ; 14'). Un corner tiré par Duarte, mais Desprès dévie trop sa frappe (15').

Grivault, sur le côté gauche prend la profondeur et centre instantanément mais Turpeau est trop court (19'). Bertrand, bien placé sur sa ligne stoppe la tentative de Vergnaud (24'). Quelques minutes plus tard, voyant le gardien sortir de sa surface, Thibaut Duarte en profite pour centrer et marquer dans le but vide (2-0 ; 25'). Simon Noirault a une belle opportunité de marquer, mais Mazières la sort en corner (33'). Lancé en profondeur par Damien Noirault, Rémy Porchet centre mais trouve le petit filet (40').

Au retour des vestiaires, Turpeau déborde côté droit et centre pour Simon Noirault mais exploite mal sa tentative (47'). Excentré côté droit, Grivault sur couf-franc ne parvient pas à touver un coéquipier et c'est Tourenne qui sauve son équipe (53'). Les locaux se procurent une nouvelle action dangereuse, Damien Noirault à la conclusion inscrit un nouveau but (3-0 ; 55'). Benoit tente sa chance mais Bertrand est sauvé par son poteau (59'). Peu de temps après son entrée en jeu, Alexandre Berge inscrit le 4ème et dernier but de son équipe (4-0 ; 61'). Les minutes passent et les visiteurs ont du mal à se procurer des occasions dangereuses. Un coup-franc sera mal exploité par Lepeintre mais peu de temps après l'arbitre accorde un pénalty pour les visiteurs que va se charger de tirer Benoit, mais c'est sans compter sur Bertrand qui stoppe sa tentative (88').

Nicolas Billy, entraîneur de Nueilaubiers Fc : "Les week-end se suivent et se ressemblent et nous sommes tombés sur une équipe réaliste et en confiance. Nous allons lutter jusqu'au bout."

Damien Noirault, capitaine de Saint-Sauveur : "Aujourd'ui nous avons battu Nueil en 1/4. Prochain rendez-vous, Combranssière en 1/2 et Terves en finale."

Cor. Nr : Pierre-Alexis Favrelière